La tranche de thon grillé est un plat toujours simple, mais délicieux, qui prend une texture croustillante grâce à la fonction Gril du four à micro-ondes. En 6 minutes de cuisson seulement.
Disposer les tranches de thon sur le plateau Crisp et rajouter les quartiers de tomate, les olives, le basilic haché, un filet d’huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre par-dessus. Enfourner et c’est tout ! Conseil : vous pouvez aussi ajouter un peu d’estragon haché au mélange de fines herbes.
Étape 1
Laver les tomates et les découper en quartiers. Découper les olives noires en rondelles. Laver et hacher le basilic. Déposer le thon sur le plateau Crisp exclusif et assaisonner avec les légumes coupés. Ajouter de l’huile, du sel, du poivre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Étape 2
Mettre le plateau Crisp dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Gril avec le niveau de puissance Auto. Durée de cuisson : 6 min.
Fermer
Trouver le magasin le plus proche
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.