La pizza est un symbole de la cuisine italienne reconnue et appréciée dans le monde entier. Cette recette spécialement conçue sans mozzarella est idéale pour les intolérants au lactose.
Étaler la pâte à pizza en une couche très fine et y disposer la sauce tomate, le bacon, l'échalote coupée, la sauge, le piment, un peu d'huile et cuire au four. Conseil supplémentaire: pour plus de goût, assaisonner avec de l'huile aromatisée aux herbes.
Étape 1
Étaler votre pâte. Éplucher et couper l'échalote en fines rondelles, faire de même avec le piment rouge, mettre le tout dans un petit bol et assaisonner avec l'huile d'olive, le poivre, le sel et quelques feuilles de sauge.
Étape 2
Mettre la pâte sur une plaque à pâtisserie, appliquer la sauce tomate, disposer les tranches de lard fumé et saupoudrer avec le mélange d'échalotes.
Étape 3
Placer le récipient dans le four et sélectionner la fonction air pulsé. Température : 200°C. Temps de cuisson : 20 min.
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