Ces délicieux muffins que l’on peut presque manger en une seule bouchée nous viennent tout droit des États-Unis. Servis le matin au petit déjeuner ou comme collation l’après-midi, ils sont généralement sucrés, mais peuvent aussi être salés.
Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, à l’exception des pépites de chocolat, et battre le tout au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter ensuite les pépites de chocolat, verser le tout dans des moules adaptés à la cuisson au four à micro-ondes, puis enfourner : les muffins sont prêts en 6 minutes. Conseil : vous pouvez ajouter un peu de poudre de cannelle à la pâte.
Étape 1
Verser tous les ingrédients dans un saladier, à l’exception des pépites de chocolat. La farine doit avoir été préalablement tamisée avec la levure et le cacao. Battre tous les ingrédients au fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et continuer à mélanger soigneusement.
Étape 2
Répartir la pâte dans des moules allant au four à micro-ondes. Verser la pâte jusqu’à un niveau situé un peu avant le bord du moule. Disposer ensuite les moules sur le plateau Crisp.
Étape 3
Mettre le plateau Crisp dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Crisp avec le niveau de puissance Auto. Durée de cuisson : 6 min
Fermer
Trouver le magasin le plus proche
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.