Le secret de ce « bluecheese burger », grand classique de la cuisine américaine, réside dans le mélange du gorgonzola et des poivrons. Un plat principal agréable à déguster entre amis.
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre, former les hamburgers et les placer sur le plateau Crisp en les recouvrant de gorgonzola. Découper l’oignon en rondelles et le passer au vinaigre balsamique. Réserver les lamelles de poivron, les morceaux de tomate, les rondelles d’oignon et les pains à hamburger. Le plat est prêt après quelques minutes au four à micro-ondes. Conseil : vous pouvez ajouter quelques graines de sésame au mélange à hamburger.
Étape 1
Mélanger la viande hachée avec du sel et du poivre, diviser le tout en portions en fonction du nombre de hamburgers à préparer et former les hamburgers à la main. Laver et tailler les poivrons en lamelles, couper les tomates en quartiers et émincer l’oignon en rondelles. Mettre les légumes dans une casserole et mélanger avec le vinaigre balsamique.
Étape 2
Disposer le pain, les légumes et les hamburgers recouverts de fromage bleu sur le plateau Crisp.
Étape 3
Mettre le plateau Crisp dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Crisp avec le niveau de puissance Auto. Durée de cuisson : 6 min
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