Ce plat typiquement hongrois, très savoureux, demande toujours une cuisson longue, mais avec le four à micro-ondes, les temps de cuisson au four sont considérablement réduits.
Le goulash n'est pas un plat difficile à préparer. Il suffit de découper la viande et les légumes en petits dés, de mélanger tous les ingrédients restants dans un récipient allant au four à micro-ondes, puis de cuire le tout pendant seulement 20 minutes. Conseil : vous pouvez ajouter du thym et du paprika fumé pour donner une touche plus moderne à cette recette traditionnelle.
Étape 1
Découper la viande en dés, hacher finement l'oignon et verser ces deux ingrédients dans un récipient allant au four à micro-ondes avec le beurre et 1 cuillère à soupe de farine.
Étape 2
Laver les poivrons et les tomates, enlever le pétiole et les graines et les découper en petits dés. Les carottes et les pommes de terre doivent être pelées et découpées en dés. Ajouter les légumes et les épices, verser le bouillon dans le récipient et mélanger.
Étape 3
Mettre le récipient dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Micro-ondes avec le niveau de puissance 750W. Durée de cuisson : 20 min
Fermer
Trouver le magasin le plus proche
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.