1953D17A-1B74-4C5A-9D5C-1269E183BB7935F0132F-C7AF-4BD9-BAD9-DEE9E827E559assistantTavola disegno 1CalendarPathFill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1LockmoneyTavola disegno 1powerRisorsa 1Icon_searchIcon_searchtoolstoolswashingwellbeing
Goulash

Goulash

Ce plat typiquement hongrois, très savoureux, demande toujours une cuisson longue, mais avec le four à micro-ondes, les temps de cuisson au four sont considérablement réduits.

Le goulash n'est pas un plat difficile à préparer. Il suffit de découper la viande et les légumes en petits dés, de mélanger tous les ingrédients restants dans un récipient allant au four à micro-ondes, puis de cuire le tout pendant seulement 20 minutes. Conseil : vous pouvez ajouter du thym et du paprika fumé pour donner une touche plus moderne à cette recette traditionnelle.

  • TEMPS DE CUISSON : 18 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
  • NIVEAU DE DIFFICULTÉ : Moyen
Ingrédients
  • 500 ml bouillon de viande
  • 400 g viande de veau
  • 200 g oignons
  • 250 g pommes de terre
  • 1 carottes
  • 1 poivrons rouges
  • 1 tomates en grappes
  • 25 g paprika doux
  • 25 g saindoux
  • 1 cuillère à café cumin
  • 1 clou de girofle
  • sel
Préparation
Préparation - Goulash

Étape 1
Découper la viande en dés, hacher finement l'oignon et verser ces deux ingrédients dans un récipient allant au four à micro-ondes avec le beurre et 1 cuillère à soupe de farine.

Étape 2
Laver les poivrons et les tomates, enlever le pétiole et les graines et les découper en petits dés. Les carottes et les pommes de terre doivent être pelées et découpées en dés. Ajouter les légumes et les épices, verser le bouillon dans le récipient et mélanger.

Étape 3
Mettre le récipient dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Micro-ondes avec le niveau de puissance 750W. Durée de cuisson : 20 min

Fermer

Trouver le magasin le plus proche