Une délicieuse variante de la focaccia traditionnelle qui la transforme en collation idéale pour les petits.
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, à l’exception du jambon et de la mozzarella. Une fois que la pâte a levé, la diviser et l’étaler de sorte qu’elle déborde légèrement du plat, couvrir avec le jambon et la mozzarella, fermer et enfourner. Conseil : saupoudrer la farce avec de l’origan frais avant de fermer et d’enfourner la préparation.
Étape 1
Une fois que la pâte est prête (suivre les instructions de la vidéo à l’étape 1), et après l’avoir laissée lever pendant environ deux heures, elle peut être étalée. Abaisser finement la pâte au rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle fasse deux fois la longueur de la plaque de cuisson. La farcir avec les tranches de jambon et de mozzarella.
Étape 2
Fermer la focaccia avec la pâte qui dépasse du plat à four. Arroser avec un filet d’huile d’olive.
Étape 3
Enfourner le plat. Sélectionner la fonction de cuisson par convection à air pulsé. Température : 190°C. Durée de cuisson : 25 min
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