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Focaccia au jambon et fromage

Focaccia au jambon et fromage

Une délicieuse variante de la focaccia traditionnelle qui la transforme en collation idéale pour les petits.

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, à l’exception du jambon et de la mozzarella. Une fois que la pâte a levé, la diviser et l’étaler de sorte qu’elle déborde légèrement du plat, couvrir avec le jambon et la mozzarella, fermer et enfourner. Conseil : saupoudrer la farce avec de l’origan frais avant de fermer et d’enfourner la préparation.

  • TEMPS DE CUISSON : 25 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min
  • NIVEAU DE DIFFICULTÉ : Moyenne
Ingrédients
  • 160 g farine Manitoba
  • 200 ml eau
  • 2 cuillères huile d’olive vierge extra
  • 2 g levure de boulanger
  • 1 cuillère à café sucre
  • 140 g jambon cuit
  • 200 g mozzarella
  • sel
Ingrédients - Focaccia au jambon et fromage
Préparation
Préparation - Focaccia au jambon et fromage

Étape 1
Une fois que la pâte est prête (suivre les instructions de la vidéo à l’étape 1), et après l’avoir laissée lever pendant environ deux heures, elle peut être étalée. Abaisser finement la pâte au rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle fasse deux fois la longueur de la plaque de cuisson. La farcir avec les tranches de jambon et de mozzarella.

Étape 2
Fermer la focaccia avec la pâte qui dépasse du plat à four. Arroser avec un filet d’huile d’olive.

Étape 3
Enfourner le plat. Sélectionner la fonction de cuisson par convection à air pulsé. Température : 190°C. Durée de cuisson : 25 min

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