Servies comme plat principal lors d’un somptueux repas de fête ou à la bonne franquette à l’occasion d’une réunion de famille, les côtelettes d’agneau figurent depuis toujours parmi les plats les plus délicieux.
Pour préparer les côtelettes d’agneau, débarrasser la viande de tout excédent de graisse et la faire mariner avec les fines herbes, l’huile, le sel et le poivre. Créer une base de pommes de terre dans une casserole, déposer les côtelettes marinées sur les pommes de terre et lancer la cuisson au four. Conseil : pour ajouter une touche fraîche et croustillante, servir avec quelques graines de coriandre.
Étape 1
Pour commencer, retirer l’excédent de graisse des côtelettes d’agneau. Déposer les côtelettes dans un plat à four et assaisonner avec du sel, du poivre, du romarin, du thym, de l’huile d’olive et le zeste de citron. Laisser mariner pendant environ une demi-heure.
Étape 2
Continuer en épluchant et découpant les pommes de terre en tranches. Disposer les tranches de pommes de terre dans un plat à four. Déposer les côtelettes d’agneau marinées sur les pommes de terre et assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et du poivre.
Étape 3
Déposer le plat sur le deuxième niveau dans la cavité du four et appuyer sur le bouton « Send to the Oven » pour envoyer tous les paramètres de cuisson au four, ou sélectionner « Plan » pour lancer la cuisson au moment voulu.
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