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Champignons farcis

Champignons farcis

Les champignons sont appréciés dans les cuisines du monde entier et cette recette les met particulièrement en valeur pour en faire une entrée digne d’un grand repas.

Préparer les champignons en les nettoyant pour enlever la terre éventuelle et en retirant les pieds qui seront ajoutés au reste des ingrédients. Ils serviront à réaliser une farce pour remplir les chapeaux de champignon qui seront ensuite rôtis au four. Conseil : ajoutez une pincée de cannelle moulue pour surprendre vos convives avec une saveur intrigante.

  • TEMPS DE CUISSON : 25 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min
  • NIVEAU DE DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 8 cèpes
  • 1 bouquet persil
  • 2 gousses ail
  • 1 piment rouge
  • 40 g chapelure
  • 20 g origan séché
  • 60 ml huile d’olive
  • sel
Ingrédients - Champignons farcis
Préparation
Préparation - Champignons farcis

Étape 1
Nettoyer les champignons, puis retirer les pieds. Nettoyer soigneusement les chapeaux et faire un petit trou à la jointure avec le pied. Laver et nettoyer le persil, puis le hacher finement avec l’ail pelé et les pieds de champignon. Mélanger les ingrédients hachés avec le piment nettoyé et émincé, l’origan séché, du sel, de l’huile d’olive et de la chapelure.

Étape 2
Remplir les champignons avec la farce et les déposer dans un plat à four légèrement graissé.

Étape 3
Mettre le plat au four et sélectionner la fonction de cuisson traditionnelle. Température : 200°C. Durée de cuisson : 25 min

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