Le chou à la crème est une délicieuse mignardise à manger sans modération. la garniture peut aussi bien être sucrée que salée.
Les choux à la crème nécessitent une méticulosité particulière lors de leur préparation. Faire fondre le beurre avec l'eau, le sucre et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Éteignez la plaque et ajoutez la farine tamisée. Bien mélanger, puis ajoutez soigneusement les œufs, un par un. Pour finir, versez le mélange dans une poche à douille. Vous pouvez maintenant commencer à former les choux à la crème directement sur une plaque à pâtisserie.
Étape 1
Couper le beurre en petits morceaux et mettez-les dans une petite casserole. Ajouter un peu d'eau, du sucre et une pincée de sel. Porter à ébullition, puis éteindre la plaque. Ajouter ensuite la farine tamisée et fouetter vigoureusement le mélange en évitant les grumeaux.
Étape 2
Verser le mélange dans un bol à mélanger.
Étape 3
Ajouter les oeufs un par un.
Étape 4
Verser le mélange dans une poche à douille. Vous pouvez maintenant former vos ronds de crème directement sur une plaque à pâtisserie.
Étape 5
Placer la plaque à pâtisserie dans le four, sur le troisième niveau. Sélectionner la fonction air pulsé. Température : 180°C. Temps de cuisson : 30 min.
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