Nouveaux fours multifonctions Gentle Steam
Où acheter ?La vapeur améliore la levée de la pâte et donne ainsi plus de volume et de croustillant. Utilisez ce programme pour donner à vos préparations au four une croûte délicieusement croustillante, uniforme et dorée.
La cuisson traditionnelle à l’air chaud prive souvent les aliments de leur humidité naturelle. Ce programme évite le processus de déshydratation grâce à l’ajout de vapeur : tous vos rôtis, qu’il s’agisse de volaille, de bœuf ou d’autres viandes, seront ainsi incroyablement juteux et dorés.
Le secret d’un délicieux poisson réside dans la délicatesse de sa chair. Ce programme vous permet de cuire sans couvercle ni papier d’aluminium : la cuisson à la vapeur préserve la tendresse du poisson à l’intérieur et garantit une croûte parfaite à l’extérieur.
Fermer
Trouver le magasin le plus proche
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.